我校举行石河子大学插班生午餐会

发布者:党政办公室(研究室)发布时间:2024-09-30浏览次数:10

930日,学校在酸奶文化馆与刚加入华农大家庭一个月的石河子大学插班生举行午餐会,帮助同学们更好适应新环境,规划未来学习生涯。

会上,同学们和对口支援办老师一起共进午餐、畅谈心声。每位同学都分享了来校学习的体会,共同探讨在学习生活中的困惑与收获,老师们则真诚分享了经验建议。在轻松愉快的氛围中,大家进一步加深了对彼此的了解,关系更加融洽。

虽然来华农只有一个月,但是我感觉老师和同学都特别好,我们相处地特别融洽。”会后,在兽医学院插班学习的王策同学说。

据了解,本科生插班学习项目是我校对口支援石河子大学在教育教学与人才培养方面的重要内容,近三年已接收32名插班生来校学习,取得了较好成效。

对口支援办负责人表示,接下来将继续牵头做好学习生活服务,确保插班生在华农有所学、有所得、有所获,高质量完成对口支援工作。

(初审:陈泽峰,复审:翟颂彬,终审:吴斌)