广州医科大学来校交流信息化建设工作

发布者:信息科发布时间:2024-05-11浏览次数:74

511日上午,广州医科大学信息与现代教育技术中心主任陈戏墨、办公室副主任钟其炎一行来校交流办公信息化建设工作。信息网络中心主任杜治国、党政办公室(研究室)副主任尹卓君接待来宾并参加座谈会。

陈戏墨介绍了此次来访交流的成员和主要目的,希望在合同管理信息化建设、督办系统功能内容和建设等方面与华农进行交流与探讨。

尹卓君对陈戏墨一行的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了我校在办公信息化建设方面的探索和做法。法律事务科、督办科(信访科)工作人员分别结合工作实际,就我校在合同及督办系统建设与管理方面与来宾进行深入交流。

我校党政办公室(研究室)、财务处、采购招标中心、信息网络中心等相关单位负责人及业务科室负责人参加了座谈。