党政办公室(研究室)支部开展“以学铸魂强党性 以学促干建新功”主题党日活动

发布者:党政办公室(研究室)发布时间:2023-09-25浏览次数:10

922日,党政办公室(研究室)党支部紧扣主题教育总要求,认真组织开展了“以学铸魂强党性 以学促干建新功”主题党日系列活动。

支部党员沿着习近平总书记足迹,参观岳麓书院,感受“传道济民”的办学理念,体会传统文化的魅力底蕴,切实加强了对党“实事求是”思想路线的发展脉络和精神实质的认识。

在毛泽东铜像广场,大家怀着崇敬的心情,向毛泽东同志铜像敬献花篮,鞠躬致敬,表达对伟人的敬仰与缅怀之情。在铜像下,支部党员在支部书记吴斌的带领下重温入党誓词。随后,大家参观了“一切为了人民”主题展览、毛泽东故居和滴水洞。

此次主题党日活动既丰富了支部组织生活的形式,又让支部党员同志进一步了解党史、铭记党史,党员纷纷表示要进一步将活动所学与精进业务、强化作风相结合,不断激发开拓创新、攻坚克难、服务群众的热情和动力。