“用心增智 以新提质 促进办公室管理服务创新”——党政办公室(研究室)党支部召开组织生活会

发布者:党政办公室(研究室)发布时间:2024-03-29浏览次数:38

322日下午,党政办公室(研究室)党支部召开组织生活会,集体学习习近平总书记在参加十四届全国人大二次会议江苏代表团审议时的重要讲话精神。

会上,支部党员集中收看央视《新闻联播》播出的有关新闻报道。随后,党支部书记吴斌带领支部党员学习了新质生产力的科学内涵、分享了学校党委理论学习中心组到广汽集团研学的心得体会,并对支部党员如何做好办公室工作、服务学校发展大局提出要求:一要抓住新质生产力的方法论,先立后破、因地制宜、分类指导;二要适应学校发展新局面,从学校实际出发,积极服务学校大部制改革、校院两级管理新格局;三要深学习、多创新、勤实践,以管理服务创新助力办公室职能精细化运转,提升办公室服务运转效能。

支部党员李小龙结合理论学习和自身工作思考,分享了关于新质生产力的心得体会,表示个人学习要与新时代、新征程同向同行,个人理想要与强国建设、民族复兴同频共振,个人价值要与学校发展、师生期盼紧密相连,常修常炼爱党、爱国、爱校的赤子之心,立足本职岗位学习新知识、研究新情况、共同前进。