全文检索

校领导带队前往梅州五华县开展“百千万工程”专题调研

发布者:费思迎发布时间:2024-02-06浏览次数:10

  2月1日至3日,副校长温小波带队前往梅州市五华县开展“百千万工程”专题调研并走访当地校友。经济管理学院执行院长罗明忠、原党委书记张日新陪同调研走访。

  在梅州,小波一行分别前往五华县华城镇、安流镇、水寨镇等地调研,详细了解“百千万工程”在当地的推进情况,并在五华县政协召开了调研座谈会。梅州市政协副主席马志元、蔡雪嫦、五华县政协副主席黄国标及五华县农业农村局、“百千万工程”指挥部及相关部门负责人和代表参加座谈并陪同调研。

  调研期间,温小波一行还走访了当地校友。他代表学校向在五华工作生活的校友表达了慰问和感谢,并简要介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、科学研究、校园建设等方面取得的成绩,希望各位校友继续传承华农精神,为母校115周年校庆增光添彩。


文图/经济管理学院

SCAU Copyright 华南农业大学党政办公室.All rights reserved.

地址:广州市天河区五山华南农业大学

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号