信息办组织召开信息化项目论证评审会

发布者:党政办公室(研究室)发布时间:2024-01-12浏览次数:10

112日上午,信息办组织召开信息化项目论证评审会。会议邀请华南理工大学信息网络工程研究中心高级工程师李涛、广东工业大学网络信息与现代教育技术中心高级实验师林烈青、学校数学与信息学院副教授王金凤担任评审专家。学校采购招标中心和信息网络中心技术代表、校内相关项目建设单位代表、学校信息办成员参加评审会。会议由尹卓君主持。

本次会议论证附属小学六一区扩建教学楼信息化建设项目立项事宜,并对学校采购管理信息系统升级(五期)项目、信息系统等级保护测评服务项目进行了验收评审。经建设单位汇报和专家质询,评审小组对拟立项项目的设计和参数进行了严格把关,并对拟验收项目的验收收尾工作提出可靠意见和建议。

经评审小组审慎讨论,本次论证项目均通过论证评审。

(初审:曾亮亮,复审:尹卓君,终审:吴斌)