党建引领谋发展 银校共建聚合力

发布者:党政办公室(研究室)发布时间:2023-03-09浏览次数:51

38日上午,党政办公室(研究室)党支部、财务处党支部赴中国建设银行广州天河支行开展党支部共建活动。党政办公室(研究室)党支部书记吴斌、财务处党支部书记刘卫民,建设银行广东省分行机构部陈胡青副总经理、天河支行党委委员龙逢雨副行长,双方党员代表出席活动。

党政办党支部、财务处党支部党员共同参观了建行 “5G+智能银行”,了解建行近年来在服务国家建设及展现社会责任担当的相关举措,学习建行“以客户为中心”,通过主动服务和信息化手段提供优质服务体验,为促进支部党建业务双融双促拓宽思路。

随后双方就党建工作开展情况,从共建内容、形式等方面进行交流,并现场签订《党建结对共建协议书》。

据悉,建行“5G+智能银行”以数字技术+住房金融服务为主题,创新网点数字化、场景化、智能化服务新模式,融合劳动者港湾、党群活动室、交易中心、创新中心、文化中心、展示中心和交流中心等多个功能,进行 “新形态、新生态、新理念、新体验、新引擎”金融服务综合体的未来银行探索。