全文检索

学校收到广州市人事考试考务联席会议办公室感谢信

发布者:宣传部 曾子焉发布时间:2023-01-18浏览次数:10

  近日,广州市人事考试考务联席会议办公室向我校发来感谢信,对我校在疫情防控特殊时期,共克时艰、全力支持2022年度人事考试工作表示感谢。

  1月8日,在校党政领导及疫情防控领导小组办公室指导下,本科生院、保卫处、校医院、总务部、信息网络中心通力配合,圆满完成中央机关及其直属机构2023年度考试录用公务员笔试工作。

  为做好“应考尽考”“平安考试”,我校成立了考试工作领导小组,下设考务组、疫情防控及医疗保障组、后勤保障组、试卷安保组、网络组和应急领导小组等专项工作组,认真梳理考试风险点,统筹做好各项工作,确保疫情防控和考务组织双安全。考试期间,副校长邓诣群带队深入考场,指导检查考试各项工作。

文图/本科生院(招生办公室)


SCAU Copyright 华南农业大学党政办公室.All rights reserved.

地址:广州市天河区五山华南农业大学

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号