全文检索

华南农业大学附属小学2022年一年级招生简章

发布者:党政办公室(研究室)发布时间:2022-05-05浏览次数:10

根据《2022年广州市天河区义务教育阶段学校招生工作细则》要求,现将我校2022年一年级适龄儿童现场报名的有关事项公布如下:

一、报名时间

2022521 日(周六)上午 8:3012:00

二、报名地点

华南农业大学附属小学一楼教室。

三、招生对象及范围

(一)招生对象

招生范围内年满六周岁的儿童,即2016831日前(含)出生的适龄儿童。

(二)招生范围:

1.华农大在编教工子弟、B岗教工子弟、博士后子弟。

2.华农大外聘合同工(在华农大连续工作至2022831日满5年及以上)子弟。

3.华农大退休教工第一孙辈。

温馨提示:3月份已经参加我校网上登记并审核通过的适龄儿童,不需要再参加天河区公办或民办的网上报名;如选择在其它小学就读(即放弃附小学位),请联系附小谭老师提交放弃学位书面说明,以免造成学籍录入冲突,影响入学。

四、报名分组

第一组:在编教工子弟、B岗教工子弟、博士后子弟。

第二组:外聘合同工子弟、退休教工第一孙辈。

注:到现场后,请先在走廊查看新生所在的组别,按组别排队验证。

五、报名要求及所需材料

(一)报名要求:家长在报名前自行在“华南农业大学紫荆e站网上办事大厅”下载打印《华农附小2022年一年级新生入学登记表》。报名当天,由一名家长陪同小孩凭《登记表》入附小报名。

(二)所需材料:详见附件。

注意事项:1.根据广州市教育局招生规定,我校拒收低龄儿童、重读生;2.家长提供的报名材料必须真实、有效,凡年龄、户口、证件等重要信息发现造假,一律不予安排学位或以退学处理。

六、备注

(一)请各部处、学院及各单位协助通知有适龄子女或孙辈需要入学的在职教工、退休教工在规定时间内参加现场报名。

(二)如适龄儿童家长不在规定时间内报名,将视为放弃学位,不作另外安排。

()请家长关注“华南农业大学附属小学”微信公众号及附属小学官方网站(http://scaufx.scau.edu.cn/),及时了解后续通知、录取情况。

咨询电话: 85280843    谭老师

 

 

 

华南农业大学附属小学   

202255    



SCAU Copyright 华南农业大学党政办公室.All rights reserved.

地址:广州市天河区五山华南农业大学

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号