全文检索

【党史学习教育】省委教育工委巡回指导组到园艺学院调研指导

发布者:宣传部 陈芃辰发布时间:2021-09-14浏览次数:10

  9月13日下午,省委教育工委党史学习教育第一巡回指导组组长林彬、副组长赵文光、组员唐小鹏深入我校园艺学院,调研指导党史学习教育开展情况。校党委书记王斌伟陪同调研。
  园艺学院党委书记张贻发代表学院党委向指导组汇报了开展党史学习教育以来的工作情况和特色亮点,以及下一步的学习计划和工作安排。
  林彬对园艺学院开展党史学习教育情况予以充分肯定。她指出,学院能够结合本院实际情况,以点带面完成规定动作;突出人才培养特点,引导师生讲好华农园艺故事;同时发挥园艺特色和专业优势、汇集校友资源,将党史学习教育融入“三全育人”、社会服务,凝练党史学习教育品牌,推动学院事业发展。她强调,接下来学院要更注重深入了解群众需求,解决师生关切的具体问题,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实。
  王斌伟对巡回指导组的指导表示感谢,并对学院下一步开展党史学习教育工作提出要求。他指出,学院要心怀“校之大者”,将学院发展和学校大局结合起来,统筹谋划推进相关工作;要推动“办实事”落地落实,真正解决师生急难愁盼的问题,提升师生的获得感、幸福感。王斌伟强调,学校党史学习教育领导小组办公室要在省委教育工委巡回指导组的指导下,加强校内各单位党史学习教育巡回指导的统筹。
  党政办公室、党委宣传部有关负责人一同参加调研。(文图/陈芃辰)

SCAU Copyright 华南农业大学党政办公室.All rights reserved.

地址:广州市天河区五山华南农业大学

管理登录  备案编号:粤ICP备05008874号