我校党政办公室参加华东、中南地区农林水院校办公室主任协作会议

发布者:信息科发布时间:2023-11-28浏览次数:10

1116日—18日,以学习贯彻习近平总书记关于新时代办公厅工作的重要指示精神,认真落实全国党委和政府秘书长会议精神,研究探讨新形势下如何加强高校办公室自身建设,打造高素质干部队伍,提升办公室工作水平为主题的华东、中南地区农林水院校办公室主任协作会第32次会议在厦门集美大学召开,共有18所高校的近60名代表参加会议,我校党政办公室主任吴斌带队参会。

集美大学党委副书记郑志谦致欢迎词,并鼓励学校办公室要牢固树立高度自觉的大局意识,紧扣“三服务”主责主业,着力打造高素质专业化办公室干部队伍。

会上,吴斌主任代表学校党政办公室作了主题为“以一流服务助推学校高质量发展”的交流发言,通过“加强统筹协调、坚持以文辅政、强化跟踪督办、加强队伍建设”四个方面,介绍了学校党政办的工作经验和主要做法。南京农业大学、湖南农业大学办公室相关负责人也分别作了主题发言,与会代表围绕办公室工作开展热烈讨论,进行了深入交流。

会议期间,与会代表还开展了“嘉庚精神”专题调研,赴古田会议旧址进行现场学习。

吴斌主任作主题发言

参加“嘉庚精神”专题调研活动

古田会议旧址现场学习

(图/文 党政办公室  初审:梁柏,复审:詹文理,终审:吴斌)