华南师范大学党委办公室、校长办公室来校交流

发布者:信息科发布时间:2022-09-23浏览次数:169

919日下午,华南师范大学党委办公室、校长办公室副主任黄驹昂、信息化建设管理办公室副主任彭雪涛一行来校交流工作业务,党政办公室副主任陈晓东、尹卓君热情接待了来宾,并在行政楼七楼中会议室召开座谈会。

黄驹昂介绍了此次来访交流的成员和主要目的,希望在OA办公系统及网上办事大厅的规划建设、公文收发办理、公务车班管理、会务接待等方面进行交流。

陈晓东介绍了我办在相关工作的探索和建设、管理经验,秘书二科、行政科、信息服务科等科室负责人结合各科室实际与来宾进行深入交流,并研讨了相关业务的优化提升方向。

会后,黄驹昂一行参观了我校紫荆e站办事服务大厅。

华南师范大学党委办公室、校长办公室、信息化建设管理办公室相关科室负责人,学校党政办公室(研究室)相关科室负责人参加了本次座谈交流。